Results 1 to 10 of 669

Hybrid View

Player
    dentalhealthcare's Avatar
    Character
    Smiley Nikita
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    特定のタイミングで必ず決まったアクションを出せないってかなりレイドで不利に働きそうだけどなぁ
    (0)

Player
    Nass_Oden's Avatar
    Character
    Caren Heart
    World
    Typhon
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by Tatamo View Post
    なんか情報が出揃うに連れて一番心配なのが占になりましたね・・・
    ピュアヒーラーとしてもバリアヒーラーとしても中途半端な代わり
    かなりバッファーに近いヒーラーになりそうです(ただしバッファー対象が単体なので詩人よりははるかに劣る)
    詩人抜いてまで占でカバーするのは運も絡むみたいで現時点だとたぶんきついと思いますし
    火力の関係で早期クリアだったら白学かなって思いました
    使えるかどうかはカードのリキャストタイム次第ですかね
    占星のバフがどれほどの上昇率かにもよると思うので何とも言えないのが現状だと思います。
    (既出だったらごめんなさい。)

Quote Originally Posted by dentalhealthcare View Post
    特定のタイミングで必ず決まったアクションを出せないってかなりレイドで不利に働きそうだけどなぁ
    また、占星のカードは基本的にランダムですが、1枚だけキープすることもできるみたいなので、そこをうまく活用していく形になりそうですね。
    (0)
    Last edited by Nass_Oden; 05-30-2015 at 10:13 AM.

Tags for this Thread