Results 1 to 10 of 4230

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nanasigonbe's Avatar
    Character
    Blood Pain
    World
    Fenrir
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    510/3で170って計算してました。すみません、小学校から出直してきます・・・
    忠義剣でMTかばってスワイプ連打したら、たとえバフつかったとしてもヒラからみると自己満以外のなんでもなく意味ないですね。
    (1)

Player
    siroma's Avatar
    Character
    Hal Yasumi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Carpenter Lv 60
    Quote Originally Posted by nanasigonbe View Post
    忠義剣でMTかばってスワイプ連打したら、たとえバフつかったとしてもヒラからみると自己満以外のなんでもなく意味ないですね。
    そういうことではなくて、MT以外でも「使おうと思えば使える」という指摘だとおもいますよ。
    (1)

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by nanasigonbe View Post
    510/3で170って計算してました。すみません、小学校から出直してきます・・・
    光輝の盾やカウンターより数倍もマシだと思いますけどね。
    あと確かナイト、剣術のバフは全て貫通すると聞いてます。
    (0)

Player
    Lone_Night's Avatar
    Character
    Lone Night
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Marauder Lv 30
    一概にそうとは言い切れませんよ。
    スワイプなのでナイトの敵視を抑えつつダメージ効率を追求できる上に、
    今のかばうはナイト側の防御バフが乗るので、バフを使えば大したダメージにはなりません。
    現にTAなどで開幕かばうスワイプは活用されています。

あなた自身の意見も確固たる1意見ではあるのですが、
    自分がやらないから周りもやるわけがない、意味がないと断言してしまうのは、
    さすがに視野狭窄といいますか、勿体無いのではないでしょうか。
    (2)
    Last edited by Lone_Night; 05-17-2015 at 06:06 AM. Reason: 脱字修正