Quote Originally Posted by yHayashi View Post
極イフは、灼熱慣れしてなくてテロみたいな状況になったので試しませんでしたが、極ガル、極タコは慣れていたので緩和を機会に馬にチャレンジってことで、統計取りながらプレイしてみたんですね(^^;)
結果、前述の通りで、極ガル、極タコ共にそれぞれ30~40回程度でそれぞれに6回見れて、それぞれ6回目でゲットできたんですが、ロット運がそんなによくないので、そっちでも苦労しました(^^;)

ミニオンの薄闇の雲やオニオンでも、ロット運で結構苦労したのですが、オルトロスは毎回確定だったのに、やはりロット運で苦労しました(^^;)
まだ極蛮神は試していませんが、毎回出るくらいの勢いで緩和されているといいなぁって個人的に思ってます。
ですよねぇ~。運が最終的にものいう世界ですものね。 
ロットで1が出た時ほど、悲しい事はなかったです。1が出てもくじけないくらい、ホイッスルが出ると良いですよね。
まぁ、98出しても99の人に持っていかれるのも、残念ですが(^^;)