Results 1 to 10 of 135

Hybrid View

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by Tortoiseshell View Post
    そんなにホイスッルが出ていたのですか・・・羨ましい限りです。
    体感としては、確かに緩和前に比べたら、気持ち程度は見かけましたが。月で見ると1~2回程度でした。

以下、略させていただきました。
    極イフは、灼熱慣れしてなくてテロみたいな状況になったので試しませんでしたが、極ガル、極タコは慣れていたので緩和を機会に馬にチャレンジってことで、統計取りながらプレイしてみたんですね(^^;)
    結果、前述の通りで、極ガル、極タコ共にそれぞれ30~40回程度でそれぞれに6回見れて、それぞれ6回目でゲットできたんですが、ロット運がそんなによくないので、そっちでも苦労しました(^^;)

ミニオンの薄闇の雲やオニオンでも、ロット運で結構苦労したのですが、オルトロスは毎回確定だったのに、やはりロット運で苦労しました(^^;)
    まだ極蛮神は試していませんが、毎回出るくらいの勢いで緩和されているといいなぁって個人的に思ってます。
    (1)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by yHayashi View Post
    極イフは、灼熱慣れしてなくてテロみたいな状況になったので試しませんでしたが、極ガル、極タコは慣れていたので緩和を機会に馬にチャレンジってことで、統計取りながらプレイしてみたんですね(^^;)
    結果、前述の通りで、極ガル、極タコ共にそれぞれ30~40回程度でそれぞれに6回見れて、それぞれ6回目でゲットできたんですが、ロット運がそんなによくないので、そっちでも苦労しました(^^;)

ミニオンの薄闇の雲やオニオンでも、ロット運で結構苦労したのですが、オルトロスは毎回確定だったのに、やはりロット運で苦労しました(^^;)
    まだ極蛮神は試していませんが、毎回出るくらいの勢いで緩和されているといいなぁって個人的に思ってます。
    ですよねぇ~。運が最終的にものいう世界ですものね。 
    ロットで1が出た時ほど、悲しい事はなかったです。1が出てもくじけないくらい、ホイッスルが出ると良いですよね。
    まぁ、98出しても99の人に持っていかれるのも、残念ですが(^^;)
    (1)

Player
    Hazki_kagurazaka's Avatar
    Character
    Cook Do
    World
    Ridill
    Main Class
    Paladin Lv 63
    Quote Originally Posted by Tortoiseshell View Post
    まぁ、98出しても99の人に持っていかれるのも、残念ですが(^^;)
    間違ってGREEDでロットしたときに98が出たときの悲しさ、、、
    (1)