シャドウが湧かなくなります、に笑ってます。
仕様だったのか緩和なのか…。
防衛戦緩和してほしかったです。
討伐ルレに行くと結構な確立でメンバーの抜けたPTの補充で入ることが多いです。
マジなんとかして・・・
自分の思ったとおりにならないと、攻撃的になる方が多いですね・・・。
そんなにホイスッルが出ていたのですか・・・羨ましい限りです。
体感としては、確かに緩和前に比べたら、気持ち程度は見かけましたが。月で見ると1~2回程度でした。
平均一日5回~10回(DPSではこれが限界でした)蛮神に挑んでいましたが、見かけない日々の方がはるかに多く、リヴァ等は鏡ばかり見かけています。
また今回緩和されたと言っても、結局は8人がロットの数字での獲得なのですよね。
運に左右されることには変わりないので、緩和されたと言っても、また何十週もしなければいけなくなることも考えられるので、納得できるとは言いがたいかもです。
そして、蛮神によってのCFでの待機時間が激しいですね。(DPSの立場でです)
特にラムウは、待機時間をかなり待つことが多いです。こういうことも踏まえてのホイッスルを緩和していただけるのなら、いっそのこと、毎回宝箱に入っている方が、
ロットで負けたとしても納得できそうです。
周回が重なる度に、ホイッスルが出ないと解った時のガッカリ感と速攻で退出していく人も多いのです。
まずは、メンテ後。蛮神でのホイッスルの出現がどの程度になったのか、気になりますね。
Last edited by Tortoiseshell; 04-21-2015 at 05:15 PM.
新式戦士だと4層のILが足りませんんんんん
あれ・・・詩学は制限解除なしですか。
期待してパッチノート待っていましたがうんざりですね。
蛮神馬の緩和が、あそこでソケンさんが言ったから今回入ったのか
それとも初めから既定路線で、あれは前座コントの延長なのかでスタッフに対する信頼度が変わってきそうですが・・・
でもソケンさんありがとう!
特別なマウントには専用曲があると嬉しいな(ゲス顔)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.