Results 1 to 10 of 1265

Hybrid View

Player
    Kasuke's Avatar
    Character
    Lilulu Worzen
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 24
    サブキャラのIL上げてメインクエクリアするのが面倒臭いので、クリアフラグぶっちぎってイシュガルドに行きたい!
    ストーリーの整合性とか、どうせスキップして進行させるからどうでもいい。

このくらいぶっちゃけた方が、いっそ清々しいです。
    (5)

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Kasuke View Post
    サブキャラのIL上げてメインクエクリアするのが面倒臭いので、クリアフラグぶっちぎってイシュガルドに行きたい!
    ストーリーの整合性とか、どうせスキップして進行させるからどうでもいい。

このくらいぶっちゃけた方が、いっそ清々しいです。
    そうですね、上記のような要望であれば理由もしっかりしていますし、いいと思います。
    サブキャラ育成するなら、以前にカットシーンやコンテンツは一回さらっているはずなので、
    二度も同じことをするのが無意味だ、というのは納得できます。

スレ主さんとは別スレでもお会いしたことがありますが、要望はどちらも「初心者が云々、後続が云々」といったものであったように記憶しています。
    ただaquaさんはもう初心者ではないと思いますし、初心者に配慮した要望を出すというのは
    よっぽど親しい初心者フレがいるのか、あるいは初心者ガーを建前にして裏に何か理由があるのかは存じ上げませんが、
    もう少し率直で具体的な要望があると解決しやすいのではないかと思います。
    (13)
    Imperium! Imperium! Ave Imperium!