いや、まぁさ、ようは、其のノリで「非常に重要なフラグ」を取り払えというのはあまりに突拍子の無い事であるという意外にありません。
重要性については先ほど個人的見解を書かせていただきましたが・・・・・お祭り騒ぎの為に取り払える類のものでは無いと思うのですよ。
ゆえに、フラグを早く立てる為の手法を望むことは否定しませんけどね。
ただ、こっちの場合は「どこを、どのように緩和するか」についてを議論するためには
困難であるということの原因などが必要になるので教えて欲しいと皆言ってるわけです。
スノークロークを抜けた所にあるかもしれない「異端者の拠点」とかの触れ込みで
一部開放することは可能でしょうがそこに彼女が望むコンテンツが配置されるべきかは
また別問題でしょうしね・・・・。
もう少し軽い気持ちで聞き出してあげようよってことだよ;
本来の目的と問題点がぼやけているってのは皆が思っていることだろうし、それに対してシステマチックな部分で否定を続けると余計に言い出しずらいのでは?
もう少し具体的に見えそうなら、そこから議論できる余地があるか考えてみればいいんじゃないかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.