解決に至る可能性が低い云々の部分ですが
これはスレッドを立てた自分が普段緩和要望等で誰かしらの怒りを買っていたのか
そもそもスレッドの立て方進行方法等で問題があったのか
いずれにせよ自分自身のスレッド進行に問題があったのかなと思っています
難易度等で困難で相談したかった人がもしいたのであれば申し訳ないです
すいませんでした
解決に至る可能性が低い云々の部分ですが
これはスレッドを立てた自分が普段緩和要望等で誰かしらの怒りを買っていたのか
そもそもスレッドの立て方進行方法等で問題があったのか
いずれにせよ自分自身のスレッド進行に問題があったのかなと思っています
難易度等で困難で相談したかった人がもしいたのであれば申し訳ないです
すいませんでした
主さん個人がどうこうということではないと思いますよー
・メインクエめんどくせってだけなら対策取るような話じゃない。自己責任。
・3.0がどうなるか分からんのに想像でしか問題が起きない。
・スポットで困難な物が挙がらない。
この辺から、あんまし議論にならないんじゃね?って事だと思うので
なんと言うか昔のCMじゃないですが、病気の母はいませんでした的な事なのに引っ張り過ぎなのかなーと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.