Results 1 to 10 of 1265

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    スレ主さん。 それって未知やイクサルデイリーするためにサブキャラをギャザクラだけ50に上げたのですが、メインクエできないと新エリアでギャザクラできなくなるので何とかしてほしいってことでしょう?

そもそも現状のメインクエで難易度が高く進行できない(シャキ待ち的な難易度ではない)プレイヤーと思う人はイシュガルドいって遊べるとは思いません。

意図的にメインクエをしていないとしか思えません。
    違います
    自分はメインキャラサブキャラ共にIL110は超えてて(サブの方がIL高くて122とかです)
    メインクエストも実装されている最新の所まで終わってます
    今回スレッド立てたのはこのままでは引退するしかないといった感じのスレッドを立てた方が居て
    そのスレッドの書き方が問題だったのか削除されてしまったので自分が改めてスレッド立てました
    (7)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    違います
    自分はメインキャラサブキャラ共にIL110は超えてて(サブの方がIL高くて122とかです)
    メインクエストも実装されている最新の所まで終わってます
    今回スレッド立てたのはこのままでは引退するしかないといった感じのスレッドを立てた方が居て
    そのスレッドの書き方が問題だったのか削除されてしまったので自分が改めてスレッド立てました
    なるほど、でしたら先にそういうスレッドたてた方が意図的にメインクエしなかった だけなのでは?
    (69)