Results 1 to 10 of 1265

Hybrid View

Player
    L_IRIS's Avatar
    Character
    Liu Iris
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Tamao3 View Post
    考えてみたら結構無理ありますよね。トークン開放も2週間でしたっけ。発売後買って2週間で2.0終わらせてイシュガルド行くって結構きついですよ。
    別にスタートダッシュしなくてもいいし、ダッシュしたい人はもう買ってやってると思います。あと新規はトークンとか気にするレベルじゃないかと。

だいたいこのスレって新規の話じゃなくて、復帰者や継続者でメインクエ進めるのが困難な人をなんとかしよう!って話ですよね?
    実際このスレで出てきた、困難な話ってなんでしょう?
    DPSだからシャキらない?忙しい人はプレイする時間がない?どっかの誰かはメインクエ進められないって言ってる?
    そんなのばっかりじゃないですか。
    誰だってシャキらないときはシャキりませんし、MMOなんだから助け合ってください。
    忙しいから時間がない?どうしようもありません。
    自分は平気だけど、他の人はメインクエ進められない?当事者連れてきてください。
    結局なにが枷になってるわからないのに、これじゃ意見も出てくるはずないです。

メインクエ進められないほど難しいっていうコンテンツであれば、実装当時の真モグ。あれメインクエで討伐するのに、すごく難しかったです。でもあれは緩和されましたよね。
    メインクエ進めるのが困難っていうのに対する回答って、こういったことでいいと思うんです。

2.0をスキップできて、すぐ空を飛べるように。っていうのは緩和でもなんでもないですよ。2.0やってた人でさえ、すぐに空を飛べるのかもわからない。3.0のクエストを進めないと無理かもしれないのですから。
    (35)

Player
    Tamao3's Avatar
    Character
    Ashly Brise
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 5
    Quote Originally Posted by L_IRIS View Post
    別にスタートダッシュしなくてもいいし、ダッシュしたい人はもう買ってやってると思います。あと新規はトークンとか気にするレベルじゃないかと。

だいたいこのスレって新規の話じゃなくて、復帰者や継続者でメインクエ進めるのが困難な人をなんとかしよう!って話ですよね?
    実際このスレで出てきた、困難な話ってなんでしょう?
    DPSだからシャキらない?忙しい人はプレイする時間がない?どっかの誰かはメインクエ進められないって言ってる?
    そんなのばっかりじゃないですか。
    誰だってシャキらないときはシャキりませんし、MMOなんだから助け合ってください。
    忙しいから時間がない?どうしようもありません。
    自分は平気だけど、他の人はメインクエ進められない?当事者連れてきてください。
    結局なにが枷になってるわからないのに、これじゃ意見も出てくるはずないです。

メインクエ進められないほど難しいっていうコンテンツであれば、実装当時の真モグ。あれメインクエで討伐するのに、すごく難しかったです。でもあれは緩和されましたよね。
    メインクエ進めるのが困難っていうのに対する回答って、こういったことでいいと思うんです。

2.0をスキップできて、すぐ空を飛べるように。っていうのは緩和でもなんでもないですよ。2.0やってた人でさえ、すぐに空を飛べるのかもわからない。3.0のクエストを進めないと無理かもしれないのですから。
    別にそれでいいんじゃないすか。だいたいメインクエスト進めないとイシュガルドいけないなんて公式に発表されてることですからね。
    全然構わないですよ。誰がいけようがいけまいがw
    (2)