Results 1 to 10 of 1265

Hybrid View

Player
    noton-noton's Avatar
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    スレっトの主さんへ

貴方の発言は、矛盾点を含んでいます。
    「FC・LSに所属せず、一人ぼっちのプレイヤーのご意見を、どのように知ったのですか?」

しかも、「メインクエが進められない」という相談まで受けているようですね。
    どのようにお知り合いになられたのでしょうか?

貴方の個人的な知り合いであれば、ご自身で助けてあげるのが良いと思います。

手に余るなら、所属サーバーであなたが代わりにシャウトされては如何でしょうか?
    フォーラム掲示板でシャウトすることではありません。

このようにして整理すると、貴方が主張する「問題になっているのですよ」は、個人的な問題だということがわかります。
    まず先に、所属サーバーの他のプレイヤーにご相談ください。

想像上のプレイヤーなら、必要のない事です。
    (7)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    スレっトの主さんへ

貴方の発言は、矛盾点を含んでいます。
    「FC・LSに所属せず、一人ぼっちのプレイヤーのご意見を、どのように知ったのですか?」

しかも、「メインクエが進められない」という相談まで受けているようですね。
    どのようにお知り合いになられたのでしょうか?

貴方の個人的な知り合いであれば、ご自身で助けてあげるのが良いと思います。

手に余るなら、所属サーバーであなたが代わりにシャウトされては如何でしょうか?
    フォーラム掲示板でシャウトすることではありません。

このようにして整理すると、貴方が主張する「問題になっているのですよ」は、個人的な問題だということがわかります。
    まず先に、所属サーバーの他のプレイヤーにご相談ください。

想像上のプレイヤーなら、必要のない事です。
    aqua_steve氏本人が何度か書いていますが、

まずフォーラムに「拡張ディスクはメインクエクリアがいるんですね。ぼっちでPSもない自分には云々。ほかのゲームへ行こうかな云々」という
    何の提案も要望もない愚痴でしかない書き込みがあり削除されたのです。
    (余談ですがギャザクラメイン云々は無かったと思います)

で、それを受けて一念発起したようですので、個人的な知り合いでもないですが、想像上のプレイヤーでもない、というのが正確なところかと。

その上で、当事者ではない というのもまったくもって事実ですけどね。
    (27)

Player
    noton-noton's Avatar
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    aqua_steve氏本人が何度か書いていますが、

まずフォーラムに「拡張ディスクはメインクエクリアがいるんですね。ぼっちでPSもない自分には云々。ほかのゲームへ行こうかな云々」という
    何の提案も要望もない愚痴でしかない書き込みがあり削除されたのです。
    (余談ですがギャザクラメイン云々は無かったと思います)

で、それを受けて一念発起したようですので、個人的な知り合いでもないですが、想像上のプレイヤーでもない、というのが正確なところかと。

その上で、当事者ではない というのもまったくもって事実ですけどね。
    ご丁寧にありがとうございます。

結局のところ、ご本人すら実際には見たことが無いプレイヤーの事を、「想定」している点で議論にはならないでしょうね。
    何故なら、具体的要望が出てこないからです。
    (20)