aqua_steve氏本人が何度か書いていますが、スレっトの主さんへ
貴方の発言は、矛盾点を含んでいます。
「FC・LSに所属せず、一人ぼっちのプレイヤーのご意見を、どのように知ったのですか?」
しかも、「メインクエが進められない」という相談まで受けているようですね。
どのようにお知り合いになられたのでしょうか?
貴方の個人的な知り合いであれば、ご自身で助けてあげるのが良いと思います。
手に余るなら、所属サーバーであなたが代わりにシャウトされては如何でしょうか?
フォーラム掲示板でシャウトすることではありません。
このようにして整理すると、貴方が主張する「問題になっているのですよ」は、個人的な問題だということがわかります。
まず先に、所属サーバーの他のプレイヤーにご相談ください。
想像上のプレイヤーなら、必要のない事です。
まずフォーラムに「拡張ディスクはメインクエクリアがいるんですね。ぼっちでPSもない自分には云々。ほかのゲームへ行こうかな云々」という
何の提案も要望もない愚痴でしかない書き込みがあり削除されたのです。
(余談ですがギャザクラメイン云々は無かったと思います)
で、それを受けて一念発起したようですので、個人的な知り合いでもないですが、想像上のプレイヤーでもない、というのが正確なところかと。
その上で、当事者ではない というのもまったくもって事実ですけどね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote