いいえ、そちらではなくて、Nico_rekkaさんとのやりとりにおける初心者のくだりですよ。IDでというなら
CFマッチングIDに入る<無言で纏められて全滅<リスタート後タンクにまとめやめてもらえないですか?と提案する。ここまででキックは不可です。
その後<タンクが了解しましたなら改善されゲームの進行が再開されるのでそのまま続行。タンクが再び無言ででまとめて全滅した、もしくはタンクが「絶対にまとめ以外やる気がないです。」と言えばゲームの進行が阻害されたとして除名開始。可決すれば補充。否決されればパーティ退出。どうしてもそのマッチングされたメンバーで攻略したければ頑張ってください。
言語的に不可プレイヤーでであれば提案のときに定型文を使う<ここまででキック不可。定型文使ってもダメ。他に意志を伝える手段がない(他に手段があればやってもいいしやらなくてもいい)更に改善される気配がない(延々と全滅を繰り返す)ので<除名開始
psiさんのケースだと上記の理由で除名投票つかっても問題ないですよ。
ギミックを何も知らない人が侵攻4層に来たとして、スターダストを変なところに落としてワイプしたら除名するようなケースを是とするようにしか見えませんでしたので、念のため意図を確認しています。
スレ違いですけどね
Last edited by nikry; 03-28-2015 at 10:21 PM. Reason: 引用追加
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote