CFの待ち時間の話って、ティン周回の事ではなくて、それ以外の12文書指定IDや、それよりも前のドルムキマイラ、ハイドラがシャキるまでの待ち時間長すぎ!って内容と思っていたのですが、もしかして違う?詩学は週制限もありますし、防具もあります。なりよりバハに行かないと武器すら作れません。それとZWは全くの別物です。なので詩学を出すのは如何なものかなと思いました。
待ち時間とCFを絡めるから、とありますが、スレタイがそうなんです。レスを見ると賛同されてる方も多くいますので、絡めて考えるべき事なのではないでしょうか。その上で先にも書きましたが、ロールにより時間の浪費という労力においてかなりの差が感じられるので、ロール縛りをなくしてほしいという要望だと思います。
試したわけではないですが、
ネクサスを全部シルクスで貯めた場合に、
タンクとDPSでは待ち時間としてどれほどの差があるのでしょうかね。私は倍半分以上になる気がします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.