Results -9 to 0 of 131

Threaded View

Player
    ein0212's Avatar
    Character
    Sakura Walker
    World
    Gungnir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    バハは邂逅実装当初から週制限がかかり、難易度もハイエンドなので高いため現在でも多くの人が固定や半固定のスタイルでやっている状況と思いますが、今のシステムでは、リアル都合やちょっとした進行度の違いといったタイミングで固定に入ったり、主催する時期を逃すと、一緒にやろうと思っていた方と数ヶ月以上もエンドコンテンツをプレイできなかったりします。ドロップの制限もそうですが、突入の制限(お手伝いシステムはありますが…そうじゃない感が…)の方が辛い面があった気がします。
    そのおかげで新しい出会いもあり、楽しい面ももちろんありますが、FCや付き合いの長いフレンドともやはりプレイしたいです。
    今でも多くの人が馬やキリンを求めて極周回している現状を考えると…レアドロップで制限解除も一つの方法かなとは思います。
    (1)
    Last edited by ein0212; 03-23-2015 at 12:34 PM. Reason: わかりにくかった点を訂正。