Results 1 to 10 of 65

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by snow0331 View Post
    個人的な要望。
    乗船イベント→暗転→船エリアに移動後は、
    複数のプレイヤーが甲板の同位置に重なった状態で放り出されるんじゃなくて、船室にある程度ばらけて配置されるようにして欲しいです。
    自動でばらけるより、しっかり乗船してしばらくして暗転、カットムービー、暗転、船インスタンスで乗船したところの同じ位置に出現。

という感じにして、港の中に居るだけで自動乗船下船ではなく、しっかり乗り降りをしてから判定がいいな。と個人的に思ってました。
    そうすると、インスタンス内でもしっかり港の桟橋に横付けするところも再現しなきゃいけないんですけどね…。

やっぱり無理かな・・・。
    (4)

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by minana View Post
    自動でばらけるより、しっかり乗船してしばらくして暗転、カットムービー、暗転、船インスタンスで乗船したところの同じ位置に出現。

という感じにして、港の中に居るだけで自動乗船下船ではなく、しっかり乗り降りをしてから判定がいいな。と個人的に思ってました。
    そうすると、インスタンス内でもしっかり港の桟橋に横付けするところも再現しなきゃいけないんですけどね…。
    やっぱり無理かな・・・。
    たしかに、停泊中の船と飛空艇の乗降や船室に出入可能の件は前から認識されますよね。
    (3)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Tags for this Thread