Results 1 to 10 of 176

Hybrid View

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by Aura_ View Post
    悪用除名されたからと言って除名されたPTに戻って文句言いにいくのは迷惑行為、ハラスメントと思いますけどね。
    悪用除名されたから自分も迷惑行為、ハラスメントしていい理由にはならないと思います。
    なので私は戻る必要性がないと言ってるんですが…
    えっ!?!?X蹴ろうぜって話になって間違えて蹴られちゃったYさんは、仮に同じPTに戻っても「何でちゃんと確認しないんだ、気をつけてくれ」とか文句言うとハラスメントなんですか!?
    悪用投票で蹴られた被害者の人をそこまで雁字搦めにしなきゃいけない理由がわからん…
    (3)

Player
    Orbea's Avatar
    Character
    Himeko Amatsuka
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    なんか議論を見ていると徐々にストレスたまってくる展開ですね

なんで問題がないのにキックされたプレイヤーが手間や割を食う議論になっているのか理解できませんね

同じPTに戻るのは気まずいから途中参加不可にしようとか、たとえ間違いや悪用でもハラスメント数回でCF申請禁止にしようとか完全にキックする側の話ですよね

される側からしたら大きなお世話だって話になると思うんですが?
    (10)

Player
    Aura_'s Avatar
    Character
    Yuka Rin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    えっ!?!?X蹴ろうぜって話になって間違えて蹴られちゃったYさんは、仮に同じPTに戻っても「何でちゃんと確認しないんだ、気をつけてくれ」とか文句言うとハラスメントなんですか!?
    悪用投票で蹴られた被害者の人をそこまで雁字搦めにしなきゃいけない理由がわからん…
    間違ってyes押しちゃったって何ですか、空想の例えで反対されても…
    ではyesを押したあとに
    「本当にこのプレイヤー(プレイヤー名)を除名しますか?」
    という再度確認のシステムががあればAkiyamashuuichiさんは
    「迷惑行為、ハラスメントで除名された場合除名されたPTへの途中参加が出来なくなる。」
    の案に賛成という事なんでしょうか?(上記のシステムの追加要望をしてる訳ではありません。)

スレッドタイトルにはペナルティを追加して欲しいと書いていますが
    迷惑行為、ハラスメントで除名された場合除名されたPTへの途中参加が出来なくなる。
    という案はペナルティというより新しいシステムの追加のように思っています。

迷惑行為、ハラスメントで除名された場合除名されたPTへの途中参加が出来なくなる。
    という案に反対されるのは勿論いいのですが
    反対意見と同時にどうしたら途中参加で悪質な報復をしてくるプレイヤーが減少するのかという案も出して頂きたいと思っています。

悪質な報復をするために途中参加してくるプレイヤーは間違いなく悪であり
    放置していいものではないと思います。
    なので反対するだけではなく自分の反対意見に沿って
    上記のプレイヤーをどう対処するかというのも考えてほしいです。
    反対されるだけでは現状からなにも改善はされません。
    (7)