Results -9 to 0 of 90

Threaded View

Player
    TheStoneLike's Avatar
    Character
    Ketta Masween
    World
    Belias
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    そもそも、こうした性質の最上位コンテンツで本当に喜ぶのって、それこそ最速クリアを競い合うような、全体の数%、いや下手するとコンマ数%以下なのかな、とふと思ったり。
    でも、そういうのってやっぱりオンラインゲームでは重要なんでしょうかね。不思議なものです。

であれば、そうした方々を満足させるために、実装後しばらくは今のまま、一定期間過ぎたら低難易度バージョンを開放して、ギミックで即死しない、それこそ真蛮神並またはそれ以下の難易度にする。ただし報酬はしょぼい。
    (今の真と極みたく、極の方にしか無い上にわかりづらいギミックがある、という形にはせず、低難易度バージョンでは比較的安全だが、同じ方法で対処可能とする、のが前提となります。)
    で、それで何度かやってギミックがわかってきたら、報酬求めて人集めて大縄跳びやるぜ!っていうのもいいかな、と。
    予習を嫌がるプレイヤーにも、こういう形なら受け入れてもらえるのではないでしょうか。気軽にCF参加もしやすいかと。

ストーリーだけ見たいなら、低難易度バージョンだけやればOK。高難易度コンテンツはみんながやる必要は無いって言ってましたよね、よしだ?(´・ω・`)
    (5)
    Last edited by TheStoneLike; 01-20-2015 at 02:03 AM.