ソロで槍術士をR5→17まで上げました、大体全部で戦闘時間は6時間くらいでしょうか
フィールドでやりやすそうな敵を探しながら(ランクが同じようなキャラが固まっている場所)やってました
スレッドを見ていると「ソロでのリーブがまずくなった!」「PTでのフィールド狩りが潰された!」との意見が出ていましたが楽に上がりましたよ?
一度試してみてください
自分で調べた範囲での参考MAP(ウルダハメインのソロ狩場)
R1~R5:キャンプブラックブラッシュ周辺 敵:コブラン、ネズミ
R5~R10:キャンプブラックブッシュからドライホーンへ行く途中の細い道を抜けた先 敵:シルなんちゃらっていうネズミ
R10~R15:キャンプブラックブッシュからドライホーンへ行く途中の細い道を抜けた先 敵:シルなんちゃらっていうネズミ、ドードー
R15~R17:キャンプホライズン西 敵:シルなんちゃらっていうネズミ、ドードー、天道虫
尚、戦い方やHPが少ないときの適度な休憩及び弱めの敵で内丹、ブラッドバス等の使用での回復は選択してください。
又、現在の戦闘ランクできついなという感覚を覚えた場合は一つ前の狩場に戻って戦う事をお勧めします。
だからそんなのはわかってるんだよ
上がりにくいのは24から40の
リーウ゛不味い、ソロ不味い、PTは自分で主催必須なR帯
R20リーヴが早期達成してもボーナス1000以下なので激マズですから、各地R20キャンプ辺りのモンスター延々狩ってR25にし、そしてトトラクのフルコースでR30まで上げよう。
30になったら2~3人で各地獣人キャンプの下級獣人を美味しくいただける。
「PTは自分で主催必須」という煩悩は、こっちの鯖では全然ありません。だって主催しても誰でも来ないから。
--
結局スリプル取るため、幻術29から32までずっとサブクエストとリーヴ。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.