Results -9 to 0 of 108

Dev. Posts

Threaded View

Player
    hanzou_'s Avatar
    Character
    Hanzou Hattori
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    ソロで槍術士をR5→17まで上げました、大体全部で戦闘時間は6時間くらいでしょうか
    フィールドでやりやすそうな敵を探しながら(ランクが同じようなキャラが固まっている場所)やってました

スレッドを見ていると「ソロでのリーブがまずくなった!」「PTでのフィールド狩りが潰された!」との意見が出ていましたが楽に上がりましたよ?
    一度試してみてください

自分で調べた範囲での参考MAP(ウルダハメインのソロ狩場)
    R1~R5:キャンプブラックブラッシュ周辺  敵:コブラン、ネズミ
    R5~R10:キャンプブラックブッシュからドライホーンへ行く途中の細い道を抜けた先 敵:シルなんちゃらっていうネズミ
    R10~R15:キャンプブラックブッシュからドライホーンへ行く途中の細い道を抜けた先 敵:シルなんちゃらっていうネズミ、ドードー
    R15~R17:キャンプホライズン西 敵:シルなんちゃらっていうネズミ、ドードー、天道虫

尚、戦い方やHPが少ないときの適度な休憩及び弱めの敵で内丹、ブラッドバス等の使用での回復は選択してください。
    又、現在の戦闘ランクできついなという感覚を覚えた場合は一つ前の狩場に戻って戦う事をお勧めします。
    (8)
    Last edited by hanzou_; 07-25-2011 at 02:46 AM.