Results -9 to 0 of 297

Threaded View

Player
    0nana's Avatar
    Character
    Fee Chlorophy
    World
    Unicorn
    Main Class
    Scholar Lv 60
    Quote Originally Posted by saturiku View Post
    あとDPSは職人さんの世界っす、野球で言うと走塁判断くらい奥が深い判断を求められるす
    あれに比べてヒーラーが難かしいってのはやり込みが足りない!
    やってみれば結構かんたん!

と、思うけどたたかれる?たたかないでね

叩かれたいってことだよね?

ぺちぺち!なんでDPSが難しくてヒラが簡単なら、簡単なヒラに誰も着替えてくれないんだよ!ぺちぺち!

ていうかやり込みを要する時点で全然簡単じゃないよ!ぺちぺち!

今のキャスターが難しいのはちょっと同意するけど
    アタッカーなんてボタン押すだけで攻撃出来るでしょ!
    こっちは詠唱妨害をさけてくぐって避けてようやくケアルが打てるんですよ!ぺちぺちペチン!

簡単ならVIT装備用意してFLでヒラやってくださいよ><

あと、昔の学者は「タイマンで硬すぎ」たからこそ、火力高すぎって言われてたんだと思いますよ

昔は学者のDPSで敵を削る時間が、敵DPSが回復する学者を倒すまでにかかる時間より短かったですから

でもそのころでも強いDPS2人でしたらやっぱり学者でもやられちゃいましたし、
    やっぱり自分のDPSと学者の回復リソースのどっちが強いか判断できない初心者に合わせて弱体くらったようなものですよねぇ

もうやりこんでる強者しか残ってないから本当そろそろ初心者向けの修正で初心者呼び込もうとするより、今いる少ないヒラをどうにかしてほしいです
    (17)
    Last edited by 0nana; 01-08-2015 at 03:18 PM.