Results 1 to 10 of 580

Hybrid View

Player
    animania's Avatar
    Character
    Nonor Nor
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by baby-ron View Post
    LSに登録してもらってもフレンド登録にはなりませんし、LSのウィンドウでオンライン状況を確認するためだけなのでフレンドリストが見づらくなる等の問題はないと思いますよ。
    タンクがいれば初見未予習PTが10分で集まるということでしょうか?だとすれば同じ考えのタンクさんをLSに誘うことができれば数時間待つことから解放されます。
    フレンドに発展する見込みがあろうがなかろうが取り敢えずLSに誘ってみることはデメリットにはなりません。
    利害が一致する仲間を集めるだけであれば掲示板によるPT募集もLSでのPT募集のアナウンスも何ら変わりません。
    もっと効率的に機能を使えばもっと集めるのが楽になるよ!といった提案です。

別に私は個人がコンテンツに対して予習をしようがしまいがどうでもいいです。
    同じ進行度で同じ考えの人同士で遊んだり切磋琢磨できるのが一番だと思っています。
    そういった環境がなかなか揃えられなくて苦労しているのは初期コンテンツ募集でもハイエンドコンテンツ募集でも同じです。
    だったらどんなに薄くても細くても繋がりを作っておくのは必須で、募集をして苦労している人としては当たり前の自分を救うための方法じゃないのかなと思ったまでです。
    現状では何の問題もありませんのでお気になさらず
    (2)

Player
    baby-ron's Avatar
    Character
    Barbara Beoulve
    World
    Chocobo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by animania View Post
    現状では何の問題もありませんのでお気になさらず
    なら、良かったです。
    今でもネタバレの人に悩み続けながら時間をかけて集めているものだとつい思い込んでいました。
    スレ汚し失礼。

サーバー移動ってやっぱり効果あるんだなあと実感しました。
    (1)
    Last edited by baby-ron; 12-28-2014 at 03:52 AM.