Results -9 to 0 of 32

Threaded View

Player alliensa's Avatar
    Character
    A'dhodjbi Loh'fdna'
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Haert View Post
    どうして向こうの否定はコンテンツや運営に対してのもと言い切れるんですか?

肯定派からすれば肯定派に対して否定してるようにも聞こえますけどね・・・

否定派を否定するただの不毛ていうならば、今まで否定派に言われてきた不毛をずっと見ていただけで肯定派がやっと述べる場所を作ったからってまるで不毛地帯を私が作ったような言い方はやめてほしい。
    スレを読んでも今バハムートに行っている人達(事)自体に文句つけてる人なんて居ないんですけど。
    あと、むこうはあくまでバハムートというコンテンツに対して自分はなぜ行かないかの理由を粛々と書いてるだけのスレに
    肯定派とやらがそんなこと無いって否定しに来てから荒れてきたように思えます。
    コンテンツに対して行かない理由を書くことで開発としては、問題のあるところをピックアップすることも可能でしょう。

バハムートを肯定すること自体に何にも問題はありませんが、行かない人を否定したところで行く様になるわけでも無いのに
    言いたいって事はただむかつくから言い負かしたいという不毛な行為にしか見えません。
    行かない派の人達に対して何か言ってやろうというのでは無く、それよりバハに自分はなぜ行くのか、
    どのように楽しんでるか等、語りバハの楽しさを広める方が有益ではないですかね。
    (45)
    Last edited by alliensa; 12-18-2014 at 05:50 PM.