Results 1 to 10 of 32

Hybrid View

Player
    Haert's Avatar
    Character
    Nina Jenovia
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by alliensa View Post
    あれ? ギミックもっと簡単にしろとか金かけすぎとか、あんなもんなければいいとか・・・
    いろいろ見ましたけど、あれって楽しんでる人からすれば楽しんでる人に対して否定してるように聞こえるですけどね。。。

もし あなたの言うように運営やコンテンツに対しての否定論であるならば、言葉足らずの人が多いですね

このスレッド立てたらすごい反感買うのは承知で立てましたけど、まさにいま反感を感じてる人達には今まで同じように自分達が感じさせられてきたってことをお忘れなく。
    (10)

Player alliensa's Avatar
    Character
    A'dhodjbi Loh'fdna'
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Haert View Post
    あれ? ギミックもっと簡単にしろとか金かけすぎとか、あんなもんなければいいとか・・・
    いろいろ見ましたけど、あれって楽しんでる人からすれば楽しんでる人に対して否定してるように聞こえるですけどね。。。

もし あなたの言うように運営やコンテンツに対しての否定論であるならば、言葉足らずの人が多いですね

このスレッド立てたらすごい反感買うのは承知で立てましたけど、まさにいま反感を感じてる人達には今まで同じように自分達が感じさせられてきたってことをお忘れなく。
    コンテンツや運営に対する意見にみえますが
    意見をそういう風にしかとらえられ無い時点で色眼鏡がかかってますね。
    あと一部の極端な意見だけ拾って言い争いするのが楽しいのですか?

行かない人達に文句を言うのでは無く
    ギミックが楽しいならどう楽しいのか、どういう難しさに充実感を感じてるのか、コンテンツの豪華さをどのようにとらえてるのか等書けば良いんでは無いですかねぇ
    (35)
    Last edited by alliensa; 12-18-2014 at 06:02 PM.