Results 1 to 10 of 494

Dev. Posts

Hybrid View

Player

個人的には専用装備、種族装備は追加してくれた方が楽しいと思う。
    しかし専用装備を実装したら、どんな不満が爆発するのか判り切っている状態で、対策がないのに実装を促されても困るんですよ。
    R50が2つあればそれだけで12枠が埋まるんですよ。邪魔なら取らなければ良いとでも言いますか?
    FF11だってね、AF圧迫により仕方なく取らない人もいたのですよ。

Quote Originally Posted by raika View Post
    あと開発から話を聞いてくるならここ→[SIZE="6"]『制限装備を増やすのであるなら、現時点でもカツカツなカバンの問題をどうするのか?この問題について対処作を考えているのか?』[/SIZE]
    これも一緒に聞いてこないと意味が無い!
    [SIZE="6"]全く同意
    対策を講じてから実装を願いたい
    [/SIZE]
    (22)

Player
    nerina's Avatar
    Character
    Mau Sekhmet
    World
    Durandal
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    個人的には専用装備、種族装備は追加してくれた方が楽しいと思う。
    しかし専用装備を実装したら、どんな不満が爆発するのか判り切っている状態で、対策がないのに実装を促されても困るんですよ。
    R50が2つあればそれだけで12枠が埋まるんですよ。邪魔なら取らなければ良いとでも言いますか?
    FF11だってね、AF圧迫により仕方なく取らない人もいたのですよ。
    装備品しかいれられないカバンとそれ以外のカバンをわけて欲しいです。
    あとFF11のAFはNPCに預けれましたから、それを知らない人以外は取ってたと思いますよ。
    (4)

Player
    Meru's Avatar
    Character
    As'to Rothe
    World
    Masamune
    Main Class
    Summoner Lv 90
    Quote Originally Posted by nerina View Post
    装備品しかいれられないカバンとそれ以外のカバンをわけて欲しいです。
    あとFF11のAFはNPCに預けれましたから、それを知らない人以外は取ってたと思いますよ。
    FF11で装備品を預けられるようになったのはAF実装からかなり後の事ですよー。
    全部揃っていないと預けられないのでそれまでにAFで使わない部位を捨てた人の為に
    AF捨ててクエスト全部やりなおしで取りなおせる救済措置が実装されました。
    14でもHQの絡まない専用装備・エクレア装備を預けられるNPCは実装して欲しいですね。
    (8)

Player
    nerina's Avatar
    Character
    Mau Sekhmet
    World
    Durandal
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Meru View Post
    FF11で装備品を預けられるようになったのはAF実装からかなり後の事ですよー。
    全部揃っていないと預けられないのでそれまでにAFで使わない部位を捨てた人の為に
    AF捨ててクエスト全部やりなおしで取りなおせる救済措置が実装されました。
    14でもHQの絡まない専用装備・エクレア装備を預けられるNPCは実装して欲しいですね。
    ええ、だから14ではAF実装と同時に預けれるようにもしてもらいたいですね。
    (5)