Results 1 to 10 of 86

Hybrid View

Player
    miaaa's Avatar
    Character
    Mia Mian
    World
    Garuda
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by LastWinter View Post
    固定もしくは半固定なら最終PTいけますね。 私も野良で最終まではいっていますよ。ただ最終PTで席が空いてるのは稀ですけど・・・
    補償を求めるほどクリアしたいのになぜ固定をつくるとか自分で募集するとかそういう考えに至らないのですか?
    自分で募集すれば席あいてないとか関係ないですよね?
    早期クリアしたいのなら本当はそうすればいいなんてのは分かってるんですよね

結局ただ怒りをぶちまけたいだけなんじゃないですか?本当にここで今までの補償もしくはもっと強化しろなんてゴネて思い通りになるなんて思ってるんです?
    (26)

Player
    LastWinter's Avatar
    Character
    Last Winter
    World
    Chocobo
    Main Class
    Lancer Lv 60
    Quote Originally Posted by miaaa View Post
    補償を求めるほどクリアしたいのになぜ固定をつくるとか自分で募集するとかそういう考えに至らないのですか?
    自分で募集すれば席あいてないとか関係ないですよね?
    早期クリアしたいのなら本当はそうすればいいなんてのは分かってるんですよね

結局ただ怒りをぶちまけたいだけなんじゃないですか?本当にここで今までの補償もしくはもっと強化しろなんてゴネて思い通りになるなんて思ってるんです?
    募集したけど来ない。固定を組めば?は解決にならない。

怒りをぶちまけるってのはあってます。ただスレッドってゴネる(要望)ものでもあるはずです。思い通りになるなんて思っています?と言われるとスレッドなんていらないかと
    発言することに意味があるかと
    (0)

Tags for this Thread