募集したけど来ない。固定を組めば?は解決にならない。
怒りをぶちまけるってのはあってます。ただスレッドってゴネる(要望)ものでもあるはずです。思い通りになるなんて思っています?と言われるとスレッドなんていらないかと
発言することに意味があるかと
モンクに戻さなかった理由は自分達が4層攻略を開始したときにはすでに同じ構成でクリアされたあとだったので問題ないとPTで判断したためです
過去に苦労した竜をさげすんでいるのはこのスレ主さんだと思いますよ
竜でも普通にクリアできるのにこういったスレを立てれば余計にしり込みしてしまうのではないでしょうか
うち以外の多くの固定がどうだったのかは知りませんが、メインジョブでいくのが一番の貢献だというのがうちの認識なので介護とかそういう意識はありませんね
まぁ私はヒーラーではないのですが。
まさに風評被害ですね。
たしかに補償しろとはいいましたが ちょっと冷静になって考えるべきでした。
補償というのは9日以降のさらなる強化をおねがいしてるもので ちょっと意味がちがってるのかもしれないです そこはもうしわけない
スレッドの一番最初に書いてあるとおりです。
なにこれ!ちょっと面白いぞ!
って思ってたのが昨日
ネタじゃなかったのかあああああああああああああああ(驚愕)
って思ったのが今日
あれ?まだやってたの?
って思うのが明日の予定です。はい
強化後のモテモテ竜さんにご期待ください!
意地で強化前に真成4層クリアした竜さんのことも忘れないでね。
そうです、主さんまずは落ち着いてください/soothe
今回のパッチで竜騎士は強化されます
具体的な強化内容は解りませんが、真成に参加しやすくなると思っています
もしパッチ後も参加できず、強化が足りないと思った場合はまたそういうスレを立てましょう
なので今はパッチノートの発表を冷静に待ちましょう
Last edited by Munchai; 12-02-2014 at 12:25 PM.
2.0でも戦士はいらないっていう風評(実際?)被害はありましたが、
大幅に強化された今では、戦士がいるといないでは攻略の難易度が大幅に変わるくらいの
必要ジョブになっていますが・・・(火力は高い・ヴィント・ブレハも優秀)
おそらくは、真面目にプレイ(上手・下手ではなく)している大多数の竜騎士の評判を下げているのは
このような無茶なクレームを付けている一部のリューサンだと思いますよ。
真の竜騎士であれば強化にむけてジャンプの腕(足?)を磨いておくべきではないでしょうか?
これはクリアできるかできないかじゃなくて 枠の問題なんです。クリアは後からついてきます。
普通にクリアできますっていいますけど竜だけHP7000以上確保が今の基準でしょう。これが普通の条件とはおもえないです。もともと火力低いところに新式を加えるとかなり厳しい条件です。それはどのジョブにもいえるとこでは?と考える方もいると思いますが、モンクや忍者は元の火力が高い分新式でも十分おぎなえます。
まあ強化が発表された以上あとの祭りですがね・・・
ネタじゃなかったんですね。
竜強化は盛り上がってるスレあるでしょうに。わざわざ別スレにする意味がわかりません。やっぱり補償?
ジョブを弱体化したら補償しますなんて利用規約にありましたっけ?むしろデータ類は□eのものですよって事だと思うのでどういじろうが運営の勝手です。
金払ってるんだからと言うなら払わなきゃいいでしょうに。自己責任でしょう。別にFF14は義務教育じゃないですけど。
そういうのを一般常識でモンスタークレーマーと言うことを理解したほうがいいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.