はい、私は固定で真成3層をまったり攻略中です
で、竜騎士で絶対に4層クリア出来ないんですか?
クリアしてる人もいるんですよね?
貴方が言っているのは
他の人がUFOキャッチャーで景品が取れているのに自分は取れないから簡単に落ちるようにしろ!と文句言ってるようなものです
席がないなら自分で募集立てるなり固定作るなりすればいいじゃない
野良で募集立ててそれで集まらなくて、竜騎士が弱いっていう風評被害のせいだと声をあげるのならまだ解ります
貴方は結局何を求めているのですか?
俺を野良でも入りやすいように補償しろ!って言ってるんですか?
まさに風評被害ですね。
たしかに補償しろとはいいましたが ちょっと冷静になって考えるべきでした。
補償というのは9日以降のさらなる強化をおねがいしてるもので ちょっと意味がちがってるのかもしれないです そこはもうしわけない
スレッドの一番最初に書いてあるとおりです。
そうです、主さんまずは落ち着いてください/soothe
今回のパッチで竜騎士は強化されます
具体的な強化内容は解りませんが、真成に参加しやすくなると思っています
もしパッチ後も参加できず、強化が足りないと思った場合はまたそういうスレを立てましょう
なので今はパッチノートの発表を冷静に待ちましょう
Last edited by Munchai; 12-02-2014 at 12:25 PM.
これはクリアできるかできないかじゃなくて 枠の問題なんです。クリアは後からついてきます。
普通にクリアできますっていいますけど竜だけHP7000以上確保が今の基準でしょう。これが普通の条件とはおもえないです。もともと火力低いところに新式を加えるとかなり厳しい条件です。それはどのジョブにもいえるとこでは?と考える方もいると思いますが、モンクや忍者は元の火力が高い分新式でも十分おぎなえます。
まあ強化が発表された以上あとの祭りですがね・・・
強化内容をちゃんと見た方がよいかと・・・
・魔法防御を他のDPSと同等に
・いくつかのアビリティのリキャストを短縮
・DOTダメージの継続時間延長
・「捨て身」の被ダメージ上昇の低下
・方向指定の緩和(方向が入っていなくてもバフは乗る)
つまり火力は確実に上がる、魔法防御も問題なくなるってことですよ。
しかも竜騎士はHPがタンクに次いで高いです。
ということはモンク・忍者がVITマテリアを入れる必要がある場面でも
竜騎士だけは意思・クリ・命中・SSを余分に入れることが出来るのでは?
または禁断せずにバハ・ガーロンドアクセで臨めるのようになるのではないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.