Results -9 to 0 of 1003

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    前略。
    Simeji22さんの考え方については、わかりました。
    が、フォーラムの声とゲーム内の現状を比べた限り、少し違う現実があるのは事実です。
    おそらく、このへんの乖離については、机上の理想とプレイヤーの本音の相違の問題であろうと思われます。
    Simeji22さんのご意見のうち、練習PTもなく練習もできないプレイヤーが練習型CFに流れると書かれていますが、なぜ練習PTがなくなったのか、考えてください。最初練習PTがない人たちが、練習型CFに流れても、すぐマッチがとだえることになり、問題が先送りされるだけではないのですか?
    私自身がサスタシャを希望したとしても遠隔DPSにて20分強。今まで時間単位で待ち時間が発生した事が無く、
    実体験で言えばさほど待ち時間が発生してるとは思えません。ただし、ロール及び鯖などによって変わるのでしょうからすべてが
    一律、時間が掛からないと言う話にはならないと認識しております。また、2.3における報酬はローレベルで神話100、戦記5
    現状、神話が無くなり戦記60、詩学5.緩和の状況もありますが報酬が増えてるとは言い難いのが実情では無いかと。

練習PTがなくなるのは仰るとおりです。単純にクリアできるようになったら先に進むからでしょう。
    それは、単純に練習PTと言う物を永続的に運営する人が居ないからであってもし誰かが練習PTを現状永続的に運営するとしたら
    果たしてそこに参加する人数どんどん目減りするでしょうか?と言う話。其の上で、本当に練習が必要な人かも分からない中で
    現状のCFのように心理的圧迫を感じるようなほうに人は流れるでしょうか?問題が先送りになると言うより問題自体の質が変わると考えてます。
    多分、この辺は基準が違うのだと思います。
    (1)
    Last edited by sijimi22; 11-26-2014 at 02:17 PM.