Results 1 to 10 of 260

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    JackRion's Avatar
    Character
    Yamato Takeru
    World
    Zeromus
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by falcomer View Post
    ですね、前向きな話は楽しいし、タメになりますね。
    そうです。それこそがここの存在意義ですからね!

さて、本題ですが。

アートマについてですが、これよくやりますよね!
    オイラもやりますが、問題なのはシャキった時に戦闘中なのが問題となるんですよね?
    オイラはダッシュして戦闘解除して着替えてます。
    着替えにはCF用の装備状態で記録してアイコンで準備しておくんです。
    これなら焦らなくても良いですから。
    強制戦闘解除は魅力的ですが、他に影響出そうなんで難しいんじゃ無いですかね?

クラフトに関しては捨てるつもりでやってます。逆に材料が何万もするような物は怖くて作れません(笑)
    (1)

Player
    falcomer's Avatar
    Character
    Noi Herschel
    World
    Atomos
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by JackRion View Post
    強制戦闘解除は魅力的ですが、他に影響出そうなんで難しいんじゃ無いですかね?
    クラフトに関しては捨てるつもりでやってます。逆に材料が何万もするような物は怖くて作れません(笑)
    申請した時と同じジョブになっていれば、戦闘中でも突入できますよ!

戦闘中は着替えが出来ないっていう制限があるので、申請した時と違うジョブになってて戦闘中だと、
    逃げて、着替えて、突入押す感じなんですけど、逃げてる時に背後から攻撃されて足が遅くなって逃げきれなくてとか。
    Lv40以上の雑魚がいる辺だとよく絡まれるので逃げきれない!

もうそろそろシャキるよってアナウンスでもあれば、前もってそこから離れられるんですけどねw
    (1)