Results 1 to 10 of 494

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Marigolds's Avatar
    Character
    Dona Tello
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 41
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    ですから、反対の人は自分で縛りプレイすればいいのではないでしょうか。わたしは賛成なので。AF絶対取得しないとか、なされてみてはいかがでしょうか。

他人に自分の嗜好を押しつけるのではなく、様々な選択肢を設けて選べるようにしたほうがいいと思いますよ。
    はぁ? 逆でしょ?  反対意見の人は、制限無くいろんな組み合わせで装備を着たいのですよ。
    制限されたくないんです。  

賛成意見の人が、縛りプレイをすれば良いんですよ。  
    制限されたいんでしょ? そんなの自分の中で制限しなさいよ。
    (18)

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by Marigolds View Post
    はぁ? 逆でしょ?  反対意見の人は、制限無くいろんな組み合わせで装備を着たいのですよ。
    制限されたくないんです。  

賛成意見の人が、縛りプレイをすれば良いんですよ。  
    制限されたいんでしょ? そんなの自分の中で制限しなさいよ。
    制限なくって、黒魔導士のAFをナイトに着させせろとか、ナイトのAFを白魔導士が着られるようにしろとかですか? Pレターにあったブラックメイジ装備とかイービル装備すら認めないのでしょうか。

わたしはごめんです。それでもAF絶対反対というのでしたら、サポートでもメールしてみてはいかがでしょうか。
    (5)