Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
追加分は今後すべて専用装備(カテゴリー含)になるようですが
Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
大半はカテゴリーか3職くらいの専用装備になっていくのだと思います。これについてそんなに不満が起こるとは考えにくい
自分は職限定はもちろん、カテゴリー(ファイターなど)専用やいくつかの職専用でも嫌なんですが、
他の反対派の方はどうなのでしょうか。
※あくまでAFなどの特別装備以外の一般的な装備品のことです。

Quote Originally Posted by JAGER View Post
装備不可制限無し装備(クラフター制作物)≫カテゴリー専用装備(報酬品のみ)≧ジョブ専用装備(報酬品のみ)
位に止めて頂きたいと思います。
Quote Originally Posted by Arca View Post
ただ制限のかかった装備はそんなにいらないということです。
R30やR50に1つくらいで十分。
Quote Originally Posted by rin View Post
性能0むしろ-のペナルティがつくぐらいでもいいから、ファイターでもローブカウル、ソサでも重装備等を自由に装備できる仕様は維持するべきです
縛るのはジョブ用の装備だけでいい
「説明下手な私の言いたいことを言ってくれてありがとう!」と一人で勝手に思いました