こんにちは。
Quote Originally Posted by ro-ga View Post
どうでもいいことなのですが、蛮神Tシャツって何種類出てるんでしょう?

黒地に蛮神のイラストと「I BEAT~」と書かれたアレです。

タイタン・ラムウ・リバイアサンは確認しているのですが…。
蛮神かどうかはおいといて
「I BEAT YOSHIDA」 ってTシャツ、
ニコ超だったか何かのイベントで配ったような・・・気が
私の記憶が確かならば、I BEATシリーズには以下があります:
(カッコ内はこれまでにTシャツを配布した主なイベント等)

I BEAT TITAN (2013年のE3、Gamescom、TGS)
I BEAT LEVIATHAN (2014年のE3、Japan Expo、Gamescom)
I BEAT RAMUH (2014年のGamescom、TGS)
I BEAT GILGAMESH (2014年のGamescom)
I BEAT ULTIMA WEAPON (2014年のChina Joy)
I BEAT ODIN (ファンフェスティバル2014ラスベガス/ロンドン)
(番外)I BEAT YOSHIDA (2014年のニコ超)

こうしてみると数はありますが、世界各地のイベントを通しての話ですので、
そう多くは感じないかもしれません。私も全部は持っていません!

今後の配布機会や新しいI BEATシリーズTシャツにもご期待ください