ここで質問するべきか悩みましたがおしえてください
モブハントで詩学が入手できないという話題を建てたいと思うのですが、モブハント関連の話題はどのカテゴリですべきでしょうか?
過去ログを検索しようと思いましたが、モブハンというキーワードだとヒット件数がおおすぎて洗い出せません;
どなたか解る方教えていただけると助かります。
そういえば・・・休止している等の理由で、「アラガントームストーン:哲学」をお持ちの方のトークンは
どこにいってしまうのでしょう?
・自動的に神話に交換されたのかな?戦記に更に交換されたのかな?
・もしかして・・・ゼロ。じゃないよね?
私は交換済みなのでいいのですが...復帰した人が「哲学がない!」なんて事態は起きないよね?と心配になりました。
ニュースで告知されていますよ。
・アラガントームストーンについて (2014/10/15)
アラガントームストーン:哲学
すでに入手ができないアラガントームストーン:哲学ですが、パッチ2.4公開にあわせ、キャラクターが所持しているアラガントームストーン:哲学はすべて削除されます。アラガントームストーン:哲学をまだ所持している場合には、パッチ2.4公開メンテナンス開始時間までに、アラガントームストーン:神話に交換を行ってください。
2.4のヒルディブランドクエ、最初のイベントが宿屋で再生できません!
1→コロシアム前でエリーと話すと、5人のカラフルモヒカンが登場する。
2→コロシアムの中に入ると、ヒルディブランドが登場する。
という流れなのですが、宿屋では2からの再生となり1が見れません。
ムービー中にCFがシャキって後で見直そうと思ったのに・・悲しい。
どなたかヒルディを最初から再生できる方法を教えて下さい。
Last edited by kayah; 10-29-2014 at 01:27 AM.
ハウジングの価格について、教えてください。
2.4にて拡張街が追加されましたが、拡張街の価格はどういう設定になっているのでしょうか。
拡張街の開始価格は、初期価格(最高価格)ですよね?
というのも、Shinryu鯖では、一部の区の拡張街の開始価格が、拡張元の区の1~30番地の現在の価格がそのまま引き継がれていた、という噂を耳にしました。
真偽はどうなんでしょうか。
分かる方がいればお答えください。
Last edited by keyt_T; 10-29-2014 at 07:08 PM.
ふっちとららをぎゅーーーっとし隊。
シーフのロールプレイしたくて、メイン職をモンク→忍者に切り替えようと思いますが、
使われなくなるモンク専用装備(神話など、蛮神武器など)の使い道がやっぱりグラカンに納品して軍票に変換するしかないかな?
(ミラプリ用として保存されるダンジョン産IL70~80装備の利用法についても皆さんの意見に聞きたいと思います)
装備専用倉庫として追加課金した3号リテイナさんはかばん満タンの危機に直面しています…w
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
どうでもいいことなのですが、蛮神Tシャツって何種類出てるんでしょう?
黒地に蛮神のイラストと「I BEAT~」と書かれたアレです。
タイタン・ラムウ・リバイアサンは確認しているのですが…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.