疑わしきは調査依頼も兼ねて直接運営に通報すれば良いのです。
それがプレイヤーに出来る対応ではありませんか?
確証もなく勝手な憶測を吹聴して騒ぎ立てたり
ツーラーや業者の可能性があるのにリンクだ、SSだと
状況を説明してしまっては手口を広めると共にソレを助長していると何故気づかないのでしょう。
一部の心無い書き込みは誹謗中傷や、業務妨害罪に当たる恐れがありますのでお気をつけ下さい。
処罰されるべきは一体誰なんでしょうね?
疑わしきは調査依頼も兼ねて直接運営に通報すれば良いのです。
それがプレイヤーに出来る対応ではありませんか?
確証もなく勝手な憶測を吹聴して騒ぎ立てたり
ツーラーや業者の可能性があるのにリンクだ、SSだと
状況を説明してしまっては手口を広めると共にソレを助長していると何故気づかないのでしょう。
一部の心無い書き込みは誹謗中傷や、業務妨害罪に当たる恐れがありますのでお気をつけ下さい。
処罰されるべきは一体誰なんでしょうね?
Last edited by Ashlyh; 11-06-2014 at 01:58 AM. Reason: こんなことより、ナナモ様とキャッキャウフフしたい。
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって
Player
この手のスレッドに批判的な言動をしに来ることがフォーラムの利用目的になっている方に毎回言いたいのですが、
注意の仕方にいちいち一言余計な煽りを入れないと気が済まないのも、何か勘違いしてないかな~と思うのです。
煽りには煽りを入れて良いなんてルールはありません。ユーザーがユーザーに注意を促す無駄な行為自体が余計に火に油を注ぐことになっていることをまず理解してください。
内容が不適切と思えば、黙って運営に報告すれば良いだけです。
投稿の左下の!マークの、「この投稿を通報する」という所から通報できますよ。
スレッドの対応も運営に一任すべきで、わざわざユーザーが余計な注意宣言で余計に騒ぎを起こすのも、フォーラムの利用目的に沿っているとは思えません。
ユーザーがモデレーターを気取る勘違い行動も程々にしましょうね。
Last edited by Toco; 11-06-2014 at 02:24 AM. Reason: 引用が漏れました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.