Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
可視範囲を避けるのは難しいとは感じませんでした
雑魚に拘束され可視範囲に当たりそうなギミックがどこかにあったと思いますが
それも特に問題なかったと思います
火力不足も感じませんでした一部ギミックでの攻撃しないときついところもあったと思いますが
それも時間がかかるだけでそのうちに気づくものなのかなという印象でした
ギミックがわからないということは無かったです
正確に言うとPTメンバーが理解してやり方を端的に伝えられ(雑魚優先など)クリアしました
緩和というかギミックそのものを全部撤廃して欲しいレベルで嫌なのです
パッチ毎に3つのIDのギミックを覚えるのは苦痛です
そもそもギミックが楽しいと感じたことがほぼ一度もありません
(タイタンのボムとかもギミックといえばギミックなのでそういうのは例外として)
30分間木人殴るだけのコンテンツが楽しいですか?私はとってもつまらないと思います。
ギミックの無いコンテンツを望んでおられるというのは、高難易度を望んでる人よりも少ないと思います。
aqua_steveさんは #55で少数派は一般プレイヤーを巻き込むなと言っていますよね?
だから巻き込まないでください。お願いします。