30分間木人殴るだけのコンテンツが楽しいですか?私はとってもつまらないと思います。可視範囲を避けるのは難しいとは感じませんでした
雑魚に拘束され可視範囲に当たりそうなギミックがどこかにあったと思いますが
それも特に問題なかったと思います
火力不足も感じませんでした一部ギミックでの攻撃しないときついところもあったと思いますが
それも時間がかかるだけでそのうちに気づくものなのかなという印象でした
ギミックがわからないということは無かったです
正確に言うとPTメンバーが理解してやり方を端的に伝えられ(雑魚優先など)クリアしました
緩和というかギミックそのものを全部撤廃して欲しいレベルで嫌なのです
パッチ毎に3つのIDのギミックを覚えるのは苦痛です
そもそもギミックが楽しいと感じたことがほぼ一度もありません
(タイタンのボムとかもギミックといえばギミックなのでそういうのは例外として)
ギミックの無いコンテンツを望んでおられるというのは、高難易度を望んでる人よりも少ないと思います。
aqua_steveさんは #55で少数派は一般プレイヤーを巻き込むなと言っていますよね?
だから巻き込まないでください。お願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.