Results -9 to 0 of 429

Threaded View

Player
    sisuca's Avatar
    Character
    Dante Alucard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by galumn View Post
    何が言いたいのかよく分かりませんが、とりあえずヘイト管理の意味をもう一度考え直した方がいいですよ
    そりゃDPSは本気で殴れるのならそれが一番楽しいでしょうね。何も考えずにボタン押すだけですし
    でもそんなことをやっているからチンパンなんて呼ばれるのではないのですか?

忠義の盾がないLv帯ではベインを抑える
    低LvのIDでは開幕猛者捨身で殴らない
    サンダーでタゲを安定させる

こんなの初歩中の初歩でしょ?
    最高の装備かどうかなんて関係ないですから
    正直カンストしてる人がこんなことやってたら恥ずかしいですよ
    そもそもツギハギ装備のタンクを見たらそっちに合わせるのが気遣いなのではないでしょうか?
    だってタゲ飛ぶのは分かってるのでしょ?それなら合わせてあげればいいじゃないですか
    「言わなければ合わせない」なんて心が狭すぎますよ

もう本当によく言われてることなので今更ここに書くのも馬鹿らしいですが「ヘイト管理はPTでやる」ということをちゃんと理解すべきです
    「本気出されると支えられないから抑えてくれ」っていうこれのどこがタンク目線なのでしょうか?
    ヘイト管理はタンクだけの仕事じゃないですよ。タゲ維持とヘイト管理の違いくらい分かりますよね?
    ある程度は飛んでもしかたない?それを飛ばないようにするのがPTみんなの役割でしょ?

確かにお互いの意思表示も大切ですよ。でもね、ヘイト管理云々はそれ以前の問題です。何も言われなくてもそれくらいして下さい
    エキルレのくだりはよく分かりませんが別に纏めなくていいんじゃないでしょうか。普通に進めればいいと思います
    (24)
    Last edited by sisuca; 10-28-2014 at 12:16 AM.