Results -9 to 0 of 3874

Dev. Posts

Threaded View

Player
    galumn's Avatar
    Character
    Galumn Galford
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by Kreor View Post
    『竜騎士が居ないと駄目なコンテンツと言うものが無い』原因のひとつかもしれませんにゃー・・・
    食いつくわけではないんですが、別にどのロールがいなくてはっていうコンテンツは存在しないと思います
    個人的には竜さんはいてくれてころ強いですよ
    たとえば対照的になるモンクさんと比べられることがおおですが
    モンクさんはLBを打つことにより迅雷の維持を気にしないといけないですが竜さんは気にすることがない
    さらにいえば何度も迅雷が切れそうになるギミックに対しては竜さんのほうが常に安定した火力があります
    それに、私は詩人を使っていますが正直モンクさんより竜さんのほうがうれしいですからね
    竜さんは火力に関しては竜一人ではなく詩人の火力さえも上げてくれる重要な火力上昇ができるジョブです

火力だけでいえばモンクさんは自分ひとりしか上げられないのに対して
    竜さんは自身と詩人のDPSを上昇させれるのです
    それはとても強みでありますし、すばらしいことだと思いますよ^^
    したがって私は竜さんのほうが好きです!
    (11)
    Last edited by galumn; 10-28-2014 at 02:33 AM.