そういえば訂正されてはいるけど、甲冑のレシピを加えたのが「フルバージョン」なのですかね?
それとも他にマスクされている部分は存在するのでしょうか?
そういえば訂正されてはいるけど、甲冑のレシピを加えたのが「フルバージョン」なのですかね?
それとも他にマスクされている部分は存在するのでしょうか?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
ご指摘ありがとうございます。
まったくご指摘のとおりでお恥ずかしい限りです。
オペレーション方法だけでなく、体制も含めて、しっかり見直したいと思います。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
ついでにと言ってはなんですが
レシピやアチーブの公開で大迷宮バハムートのボスがネタバレするのも勘弁して欲しいです
予想はしてましたけどね……
パッチノートで全ての情報を公開するというスタンスは素晴らしいとはおもいますが
ネタバレして楽しみを奪うようじゃなんか違う気がします。
ファンフェスのライブ、メンテ明け時間、パッチノートと今回凡ミスが続いてますね。
パッチ公開後、「テストしたのか?」とならないようにお願いしますね。
※やはり兼務じゃなくてディレクター置いたほうが良いと思います。(NQひろしで良いと思うんですが・・・)
運営的には「うわー!」でしょうし、本来パッチ後に予定してるアイテム供給バランスを前提に公開しないとまずいんでしょうね。
でも正直言うと…パッチ前の週末に「プレパッチ祭り」みたいになってて面白いんですけど…w
コミュニティスタッフは常時募集してらっしゃるようなので、室内さんがいなくてもオペレーションが回るような人材が早く来るといいですね。
今の日本にいるスタッフの方もがんばって!
ぶっちゃけギャザクラに関しては地獄が見えてるから、今回公開されたの見て準備してる人も多いと思うから今回はこれで良かった気もする。
ていうか毎回これで良いんじゃないかな。
どう考えても前々から準備しないといけない前提のものになってる以上、先行公開の方が良い。
上への正確な報告がされていなかったのか知りませんが、
ミスは仕方ないにしても事後対応は誠実にお願いしますよ!
Last edited by CTK; 10-25-2014 at 01:05 PM. Reason: 言葉足らずかつ、棘のある言い回しだったので修正
イクサル樫貨あつめなきゃ~・・・だるいよぉ~ 予定より3日もはやくこんなダルイ作業開始させられるなんて・・・これはきっとエカトル・ハードパテの呪いですよ
なのでもるぼるや、運営の人のせいではないです
Last edited by Muu-Nuu-Unuu-Funuu-Hafuu; 10-25-2014 at 12:38 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.