何故か忍者用のバハムート装備とガーロンド装備がリストに無いのは、もしかしてマスクする場所間違えてこっちに掛けちゃったから?
何故か忍者用のバハムート装備とガーロンド装備がリストに無いのは、もしかしてマスクする場所間違えてこっちに掛けちゃったから?
グランドカンパニーの調達任務メニューの画像が表示されないけど、私だけ?

オペレーションというよりは、作業の見積もりとチェック体制という気がします。
(初めに公開されたあの状態は、チェック通ってないですよね・・・?)
ファンフェスで忙しかったとは思うのですが、そうであれば公開を遅らせるとか対応はあったように思います。
モルボルさん自身が「今日のうちにお伝えできるよう作業中です。」と言ってしまったためか、日が変わる前に急いで出したのでは?と思うくらい編集途中・作業途中のものが多々見受けられました・・・
(最近のフォーラムの流れだと、日が変わった時点で色々大変になる事が予想されますから、それに配慮したんでしょうけど。)
パッチノートのように事前準備ができるものに関しては、もう少し余裕を持ってはいかがでしょうか。
バハのストーリーに関する事などは、本来マスク予定だったはずです。
せっかくのメジャーパッチなのに、ミスによって、実装前に期待感を削いでしまっている事が残念でなりません。
Last edited by keyt_T; 10-25-2014 at 03:24 PM.
ふっちとららをぎゅーーーっとし隊。
パッチノートの公開は月曜日のメンテナンスのときでもよかったのではないでしょうか?
今回に限ってなぜこんなに早く公開したのかが疑問なのですが
2.38で実装するとおっしゃっていたサベネアの実の使用時の確認の話はどうなっているのでしょうか?
どうも今の運営さんの態度は擁護できないレベルでヒドイと思うので慢心せずにゲームの内容共々改善して頂けるとありがたいですね。
大型メンテは24時間あるのだから、メンテ開始後に統一すれば良いだけでは?
モルボル氏のレシピについての一連の判断に基づくと、この件も情報格差を生むので画像が出るようにすべきですよね。
やってしまったことはしょうがないので、今からでも説明した上で画像の再掲をしないと一貫性のなさを指摘され更に酷いことになりますからよろしくお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote