Results -9 to 0 of 173

Threaded View

Player
    Syusendo's Avatar
    Character
    Yayoi Goryou
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 57
    Quote Originally Posted by Hozumi View Post
    導入されてから一度だけ野良でやってみたけれど、これはもう初心者とか無理ですよ。
    まず、突入してから何をどうしたらいいのか、まったくわからないですし。

(中略)

自分が感じたのは、すでに普通に初心者お断りコンテンツですよ、これ。
    自分はバトルはからっきしな職人プレイヤーで、戦闘に関してはLv1~50カンスト直後位の腕しかないへっぽこ野郎です。
    そんな自分が先週の木曜日に予習ほぼ無しでFLデビューしたのですが、3戦もすれば大まかな事は理解できましたよ?
    10戦目ともなれば周りの皆様に遅れを取る事もそう無いと思える様に動けました。
    少なくとも初心者お断りではなく、理解力と合う合わないの問題かと思います。

□キックについて
    たまたまであればいいんですが
    掲示板や知人等の報告を見る限り、不当キックが行われてるのは

不滅:多 黒渦:少 双蛇:稀

こんな印象を受けました、たまたまですかね?
    (9)
    Last edited by Syusendo; 10-10-2014 at 07:34 PM. Reason: 修正