Results 1 to 10 of 516

Dev. Posts

Hybrid View

Player Bickle's Avatar
    Character
    Pickle Pickles
    World
    Garuda
    Main Class
    Goldsmith Lv 52
    モルボルさんコメントありがとうございます
    今後PLLの内容が薄くなることは無いようで安心しました。

ただちょっとよく分からないところがあります。
    この短期間で3回に分かれてて、それぞれ内容が異なるんですよね。
    それって3つ合わせないと基調講演で話す基本方針として完成しないほどのボリュームってことなんでしょうか?
    期待感がふくらみます
    (3)

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。

スレ立てと様々な疑問提起をありがとうございました。

Quote Originally Posted by Bickle View Post
    ただちょっとよく分からないところがあります。
    この短期間で3回に分かれてて、それぞれ内容が異なるんですよね。
    それって3つ合わせないと基調講演で話す基本方針として完成しないほどのボリュームってことなんでしょうか?
    期待感がふくらみます
    グローバル版FFXIVは日本・北米・欧州の3リージョンで展開していますから、
    初のファンフェスティバルは、そのどこかを選ぶのではなく、全リージョンで行おうという
    吉田Pの方針もあり、また適切な話題を提供できるタイミングを図るために、今回のように
    連続的に行われることになりました。

もちろん3拠点を回ることを前提に準備をしていますから、見ようによっては分割して
    いるように見えるかもしれません。が、ご期待に添えるような物量になるよう努めておりますので、
    どうぞご期待ください。
    (38)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team