これすごく気になりますね。カードで払っているので怪しいサイトや支払い方法にはあまり関わりたくないですね。
※追記※
Twitchは余り使ったことがないのですが、もしかしたらこのサイト?にお金を払うのかな?と思いました。
Last edited by Sutea; 10-08-2014 at 08:16 PM.
こんにちは。
キーノートは各地のファンフェスで実施されますが、内容は異なります。
(後の方になると、これまでのおさらい的なダイジェストが入る可能性があるので、
そういう意味での重複はあり得ます)
個人的なオススメは難しいですね…1発目のラスベガス、その直後なので引けをとらないようにと
ロンドン、ちょっと間が空いての東京は今回のシリーズ〆として…!というあたりで、それぞれ
見どころがあると思いますよ!
ちなみに、ラスベガスと東京は2日間のイベントになっていますが、この2日間も
同じことを2周するのではなく、内容が異なります。
(ちなみにラスベガスは既にタイムスケジュールも公開されています)
東京でも、基調講演は1日目のみであるとか、祖堅プロデュースの音楽ステージも、
1日目と2日目で異なる趣向のものをお届けする予定です。
スケジュールについても今後販売タイミングまでに、少なくとも概要はご紹介できるよう
作業を進めています。しばしお待ちください。
ファンフェスティバルの生放送は、各地ともにパートナーを通じて行う事が予定されており、
決済もパートナー側で行っていただくことになると思います。詳細発表をお待ちください。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote