Results -9 to 0 of 516

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Sutea's Avatar
    Character
    Comyu Sutea
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    Quote Originally Posted by Irou View Post
    有料放送も見る気満々なのですが、支払い方法はどうなるんでしょうか。
    出来れば動画配信サイトではなくモグステーションから支払えると楽なのですが。
    これすごく気になりますね。カードで払っているので怪しいサイトや支払い方法にはあまり関わりたくないですね。

※追記※
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    ひとまず直近のラスベガスについて、ストリーミングのパートナーはTwitchですが、
    有料ストリーミングを購入された方は、録画されたビデオを後から再生してご覧いただく
    事ができる見込みです。詳細発表時に改めてご案内しますね。
    Twitchは余り使ったことがないのですが、もしかしたらこのサイト?にお金を払うのかな?と思いました。
    (0)
    Last edited by Sutea; 10-08-2014 at 08:16 PM.