こんにちは。
色々とフィードバックや議論をありがとうございます。
いくつかの点についてフォローアップいたしますね。
▼基調講演(キーノート)について
具体的な内容まではお伝えできませんが、何を話すかも含め、それなりのサプライズを
ご用意すべく、準備を進めています!それをリアルタイムに一緒に楽しみたい
という場合には、会場にお越しいただくか、有料のストリーミングをご利用ください。
※ちなみに現時点(10/8時点)では一次(先行)販売の抽選結果が出ていませんが、基調講演も多くのメディアの方々に取材いただきますし、会場にこられる方々にも
その後に、一般販売と、若干数ではありますが当日券のご用意もありますので、
チケットに関する情報は今後のトピックス等のお知らせをお待ちください。
色々拡散していただけると思います(特に禁止する計画はありません)。
公式にも、後に情報が広がっていくように施策を打っていきますので、それ待ちで
良いやという場合には、無料放送をお楽しみいただければと思います。
※有料ストリーミングを非公式にミラーしたり、録画再配信したりしているものは削除対応等が行われます。▼PLLまで有料に?
……なりません。PLLは相変わらずのノリと勢いで継続していきたいと思います。
最近のPLLでは直近の状況と次回メジャーパッチの内容を中心に構成されていますが、
基調講演は、それよりももうちょっと先の話をご紹介していくことになると思います。
▼有料ストリーミングについて
ラスベガス/ロンドン/東京でそれぞれ別々のものです。
(チケット価格同様にストリーミング料金も少しずつ異なる見込みで、それぞれ個別に支払う必要があります)
ラスベガス、ロンドンについては情報が公開されたタイミングで、概要などの情報ページを
ご紹介いたします。
東京の分については現在最終調整中ですが、現在の見込みでは、チケットの先行抽選販売を
開始するまでにはお知らせできる見込みでおります。続報をお待ちください。