Results 1 to 10 of 120

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Karinka's Avatar
    Character
    A' Mi
    World
    Ifrit
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by poteto View Post
    私はシステム開発をしている者です。
    システムというのは設計が違えばログをどこまで集積しているか、どのような形で集積しているか、ログに当りを付ける方法なども全く違いますので
    他のシステムの運用をされているからと言っても大して参考にならないです。

ちなみにこんなスレッドが過去に存在したことをご存じでしょうか?
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post1717822
    回答ありがとうございます。
    申し訳ありませんが、あなたと個人的に言い合いをするつもりで意見したのではないのでこれ以上の言及は控えさせていただきます。

紹介いただいたスレッドでは運営の方が「こちらに記載いただいたお問い合わせ内容ですと調査が必要なケースと考えられますので、先の返信ではサポート担当にてご相談内容を読み違え、誤った回答を行ってしまっている可能性がございます。お手数をおかけして誠に申し訳ないのですが、改めてゲーム内より該当の行為についてお問い合わせをいただけますでしょうか。」という回答をしてクローズしたところまでは読ませていただきました。
    (6)

Player
    poteto's Avatar
    Character
    Pochi Desu
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Karinka View Post
    個人的な言い合いのつもりは一切ないのですが、まあそう捉えられてしまうのであればしょうがないですね。
    私もこれ以上あなたの運営方針に関する話には干渉はしないようにします、ごめんなさい。

-----------------------------------------
    大規模なシステムには「システム毎」に「運営会社の方針」に従ったマニュアルが通常ありまして
    別の会社の別のシステム運用の話をすることは サッカーのルールで野球の審判をする事と同義です。
    (6)