Quote Originally Posted by Anna View Post
近接が、個々のプレイヤーに LB 入れたらいけないと思いますね。倒せるのはあたりまえですし、チームのことを考えてないと思われても仕方ないかもしれないです。

わたしも、斧で移動中にからまれて、いきなり LB 撃たれてびっくりしたことがあります。モンクさんでした。
つまり近接はLBをうつなってことでしょうか?じゃあもしLB2ためてそれを遠距離がはずしたらどうしましょうか?キックですかね?
そりゃおかしいでしょ。確実に一人倒すか、一発逆転の範囲で焼くかのどっちかですから。開始時にLBは召喚さんよろしくといってるなら分かるのですが、LBの話題は一切ないのですよ?
個人の思い込みでLBは範囲職しかダメと決め付けてることになりますよね。その思い込みを一般層からなくすにはLBを全員範囲ダメージにするしかないでしょう。それかプチメテオも単体技にするかで解決ですね。