本日自分がLBをうったら、ハンマはモンク除名したほうがいいよといわれ、PTを追放されました。こういうことがないように気軽にフロントラインを楽しむにはLBをどうにかしてほしいです。パーティーの必殺技じゃなくして、個人の必殺技にかえてみたらどうでしょうか?
気軽にのフロントラインがギスギスフロントラインになってしまってる気がします。
遠距離職の範囲LBはミスしても怒られないのに、近接のLBだけはいよーに反応する人が多い気がしますね。
本日自分がLBをうったら、ハンマはモンク除名したほうがいいよといわれ、PTを追放されました。こういうことがないように気軽にフロントラインを楽しむにはLBをどうにかしてほしいです。パーティーの必殺技じゃなくして、個人の必殺技にかえてみたらどうでしょうか?
気軽にのフロントラインがギスギスフロントラインになってしまってる気がします。
遠距離職の範囲LBはミスしても怒られないのに、近接のLBだけはいよーに反応する人が多い気がしますね。
ハンマはモンク除名したほうがいいよ、その後強制追放。
これってハラスメントなるのでしょうか?勘違いしてたらすいません。
終わる直前だっただけに言われてむかついたのより、その時間がかなり無駄になったほうがイライラしました。
どうせならはじめのほうに蹴ってくれよーと思い、一応迷惑行為で通報したのですが、ちゃんと対処されるのか心配です。もしこれがハラスメントで対処されないのであれば、LBミスったらお前そのジョブやめろよって言って、蹴られる運命になるので怖くてLBうてませんねw
LBだけですね。その間一切会話がなかったので。
なのでLBは修正しないと今後ミスした、または近接がLBをうつだけで蹴られる人が続出すると思います。
こいうのは常習的にやって快楽を覚えてしまうとクセになって繰り返しますので、蹴ったほうは気持ちいいだろうけど、蹴られるほうはたまったもんじゃないですねー。
はモンクを除名したほうがいいよ=モンクやめろってことをいいたかったのでしょう。
=モンクは弱いからいらねーLBも弱いからいらねー全部遠距離職、範囲LBもちでいいって感じですかね。
まあ仕方ないかー。
Hannma君!日本語を喋ろう!
何か読む方が理解に苦しむ内容なので、再構成して書きなおした方が良さそう。
何が言いたいのか、どんな状況だったのか全くわかりません。
酔っ払ってるのかもしれませんが、いくらキックされたからって短絡的に書いてしまっては伝わるものも伝わりませんよ。
近接LBも状況によっては凄く頼りになる場面もありますので、近接がいないとそれはそれで面倒なんですよ。
モンクなら学者のフローを消せるっていう大きな武器もあるんですから、いないならいないで面倒くさいことになりますよ。
Player
単体LBをどの対象に当てようとしたかが判らないと…
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
モンクでLBうったら暴言はかれて、キックされたので、近接のLBを変えてくれってただそれだけです。LBうてねーじゃねーかーーー!って事です。
Player
それは大変不快な思いをされたと思います……蹴らなくてもいいじゃんね(´・ω・`)
ただLBに関してはこのままでいいかと思います。
PvEでもLBって大体撃ち所とか誰が何に対して撃つか決まってるし
、PvPだけわざわざ変えなくてもいいかなぁと。
それに近接LBはBアラで塔に撃つこともあるし決して不要ではないかと!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.