逆もまた然りで、反対意見を書いている人は全員が一括りにしている訳ではないと思いますよ?ちゃんと挨拶したり、他者に合わせてやっている人も居ると思います。
で、そういう挨拶とか他者に合わせず好き勝手やってる人はここに正直には書かないですよね。一括りにしないでという訴えは分かりますが、そういう好き勝手やる人達に対して制止の言葉をかけなければ、やはり一括りで見られてしまうと思います。
フロントラインで着替えてくれない人が本当に増えました…
逆もまた然りで、反対意見を書いている人は全員が一括りにしている訳ではないと思いますよ?ちゃんと挨拶したり、他者に合わせてやっている人も居ると思います。
で、そういう挨拶とか他者に合わせず好き勝手やってる人はここに正直には書かないですよね。一括りにしないでという訴えは分かりますが、そういう好き勝手やる人達に対して制止の言葉をかけなければ、やはり一括りで見られてしまうと思います。
フロントラインで着替えてくれない人が本当に増えました…
そう、やり直したらクリアできるし・・初めからお互いコミュニケーションなり無言でも気づかえば何の問題もありません><だけどそれができないのが今のネクサス作成者ということでしょう・・・もちろん挑戦者の99パーセントは普通の人だと思いますよ(・∀・)
ところがですね・・・取られるんですよ・・・私が取られた訳じゃないですけど・・・てか昔私もとらられたことありますよ・・・1秒でいいから待ってくれればなぁ・・・もしくは静者いれてくれれば・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.