Results 1 to 10 of 682

Hybrid View

Player
    Der's Avatar
    Character
    Der Narimasa
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    逆もまた然りで、反対意見を書いている人は全員が一括りにしている訳ではないと思いますよ?ちゃんと挨拶したり、他者に合わせてやっている人も居ると思います。

で、そういう挨拶とか他者に合わせず好き勝手やってる人はここに正直には書かないですよね。一括りにしないでという訴えは分かりますが、そういう好き勝手やる人達に対して制止の言葉をかけなければ、やはり一括りで見られてしまうと思います。

フロントラインで着替えてくれない人が本当に増えました…
    (9)

Player
    Brigid's Avatar
    Character
    Brigid Yngvi
    World
    Zeromus
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Der View Post
    で、そういう挨拶とか他者に合わせず好き勝手やってる人はここに正直には書かないですよね。
    一括りにしないでという訴えは分かりますが、そういう好き勝手やる人達に対して制止の言葉をかけなければ、やはり一括りで見られてしまうと思います。
    見なれなければ書いていいって発想正直どうかと思うんですが
    ここは「公式」に建てられたフォーラムなんですよ?

誰が見るかなんて見た人にしかわかんないんです
    (16)

Player
    MeguNakasho's Avatar
    Character
    Brad Evans
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 25
    そう、やり直したらクリアできるし・・初めからお互いコミュニケーションなり無言でも気づかえば何の問題もありません><だけどそれができないのが今のネクサス作成者ということでしょう・・・もちろん挑戦者の99パーセントは普通の人だと思いますよ(・∀・)

Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    エンドコンテンツの単体相手にタンクがDPSにヘイト負けるってありえるんですか?

ロブは3倍、サベッジも3倍、ハルオーネは5倍のヘイト倍率です。
    ここに忠義の盾の2倍ボーナスつくんですけけど。

ヒーラーにヘイトが行くのは8人分のヒールヘイトかかるのでわかります。
    ところがですね・・・取られるんですよ・・・私が取られた訳じゃないですけど・・・てか昔私もとらられたことありますよ・・・1秒でいいから待ってくれればなぁ・・・もしくは静者いれてくれれば・・・
    (8)

Tags for this Thread