Quote Originally Posted by Silverwing View Post
今ネクサス作成してますが、ネクサス作成している人を一括りで悪者にしないでもらえますか。
暴言や身勝手な行動をする人って、以前からいますよ。
あとPT募集しろはお互いさまです。まったり攻略で募集したらどうですか?
一括りにするのが日本人ですよ・・・・
全員が全員おかしな人じゃないことは誰の目にも分かってますし、ネクサス作成でこういうスレッドやその他の情報共有サイトでも話題になり・・CFを利用して高速周回することに抵抗ができてしまってるネクサス挑戦中の方だっていますしの・゜・(ノД`)・゜・
勿論、ネクサスに関わらずそんな人がいることも誰だって分かってると思いますん><
だが、現実に問題としてノウスを振りかざし 暴言や身勝手な行動をする人がいる以上一括りにされるのも仕方がないのでは?

そして・・公式にまで注意されてしまいましたね・・・それくらいネクサス挑戦でCF利用する人のマナーが悪いということですね・・・何度もいいますが日本人は個人なんて見ませんよ・・・ネクサスと一括りに見ますよ(・∀・)