Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
いや、ですので先に書いてる通り。
妥協と別方向の努力にて購入できる確立は上がります。とコンテンツとして「そこまで必要としてるわけでは無い」事を
書いております。

その上で、コンテンツとして「そこまでしないと買えない」と言う話では無く「そこまでして本人が欲しかった」と言う
個人の欲求の度合いの問題であってコンテンツと無関係ですよ。と言ってるわけです。

前に返信させてもらったように、FC間でもSの需要が高いですから購入を最優先してMに切り替え
必死に金策を行った人を知ってるのでそう言った妥協と別方向の努力がありますよって事です。
貴方のおっしゃってる事が私には理解できません。

コンテンツとして「そこまで必要としてるわけでは無い」事を書いております。
と言いながら
FC間でもSの需要が高いですから購入を最優先してMに切り替え
必死に金策を行った人を知ってるのでそう言った妥協と別方向の努力がありますよって事です。

と努力を求めてる 自分のおっしゃってる事が矛盾してるとはおもいませんか?